成功案例

 

  2018/01/26大陸新娘-遼寧瀋陽出團相親

  2018/02/02大陸新娘-海南瓊海出團相親

  2018/02/09大陸新娘-福建福清出團相親

  2018/02/23大陸新娘-越南出團相親

  2018/03/02大陸新娘-烏茲別克出團相親

  2018/03/09大陸新娘-越南胡志明出團相親

  2018/03/16大陸新娘-湖南紹陽出團相親

  2018/03/23大陸新娘-海南瓊海出團相親

  2018/03/30大陸新娘-俄羅斯出團相親

  2018/04/06越南新娘-越南胡志明市出團相親

  2018/04/13大陸新娘-海南瓊海出團相親

  2018/04/20大陸新娘-烏茲別克出團相親

  大陸新娘相親方式

  大陸新娘要幾歲才能嫁來台灣

  大陸新娘都會跑掉?

  大陸新娘嘆:嫁到台灣比登天難

  互相尊重才是婆媳和睦相處之道

  可以請大陸佳麗排排站讓您選擇嗎?

  台灣人打開心房多元文化才會真正在台灣扎根

  外國人越來越不想跟台灣人結婚!

  外國人與我國民結婚來台面談作業要點

  外籍配偶姻關係消滅後仍可繼續參加就業保險!

  未婚熟女突破61萬

  用尊重體諒保持美滿外籍婚姻

  先到大陸看看再決定要不要娶大陸新娘!

  先看一下大陸佳麗照片,再去相親?

  印尼新娘入台團聚與居留定居流程

  年紀大的人能順利娶到大陸新娘嗎?

  扣留保管外籍配偶證件預防逃跑?

  你也可以有個外籍配偶天使老婆

  兩岸相親活動會有多少大陸女性參加?

  兩岸婚姻的心情故事

  兩岸親情一線牽

  到台灣,就對了!

  怎樣娶外籍新娘比較有「保障」?

  怎樣替外籍新娘辦理身分證?

  持台灣身份證大陸配偶返鄉可辦簽注入境

  相親娶大陸新娘應該知道的事!

  美滿跨國婚姻四種愛的語言

  面談須知

  高齡失婚男性大陸相親娶大陸新娘!

  娶大陸配偶回台灣後要好好管教?

  娶大陸新娘、外籍新娘先比價?

  娶外籍新娘先看照片再到當地相親!

  婚友服務花樣多 會員付費吃悶虧

  婚姻中需要一點糊塗

  教育部擬將大陸新娘納入二技招生

  透過已嫁來台灣的外籍新娘去娶妻好嗎?

  這個(類)的大陸新娘多少錢?

  越南配偶阮青河 拚上成大博士生

  愛我所選

  新北市外籍配偶租屋補助與住宅貸款補貼

  新移民夫妻學溝通 家庭婚姻共成長

  新移民父母來台 期限放寬至3個月

  會新移民 總統:檢討過時政策

  跨國婚姻的真實魅力

  跨國婚姻婚後的心理調適

  境外面談成了台灣民主的化外之地!

  與大陸新娘相親應該有準備以及提問

  學會經營好婚姻也可以讓兩岸婚姻美滿

  離過婚的容易娶到大陸新娘嗎?

  關於大陸新娘逃跑的問題

  戀愛?相親?

  讓兩岸婚姻、跨國婚姻美滿的法寶

  讓相親成功率直線上升的十細節 <

  面談須知

優惠方案

作業流程
1. 聯絡我們→諮詢瞭解相親作業。
2. 免費報名→瞭解作業與費用,出國相親行程規劃。
3. 挑選喜歡的對象或者由本社專案代尋。
4. 確定出發日期→簽合約→申辦單身證明。
5. 申辦簽證→訂機票→預訂飯店→檢視證件 。
6. 當地安排相親活動→安排優質條件相當的對象讓你挑選相親。
7. 相親後→有了理想對象,往女方家提親並瞭解家境背景。
8. 提親成功後→申辦結婚相關手續→舉行結婚儀式→喜宴。
9. 新郎回台灣後→新娘留在當地申辦結婚相關手續與簽證。
11. 新郎需再前往當地,經台灣外交部駐外辦事處申辦面談結婚手續。
12. 新娘入境台灣、男方前往機場迎接。

越南至少要去三趟,約六個月辦理手續完成,新娘就可來台灣
出國準備事項
台灣(證件)申請
申請護照:1.身分證正本 2.退伍令 (義務役40歲 常備役45歲以上免)3.二吋半身彩色照片三張
越南簽證:1.護照影本 1份 2.二吋半身照片二張
辦理結婚申請需備文件如下:
(第一趟赴越南需辦資料)
1.戶政事務所申請個人戶籍謄本5份
2.單身宣誓書:法院公証( 5份取回4份) 外交部認証(4份取回3份)
註 : 1.前妻已亡故者須另繳交死亡證明影本。
註 : 2.前妻離異者須繳交離婚證明書影本。
以上資料請於戶政事務所各申請5 份


辦理新娘台灣入籍登記文件如下:
1. 越南結婚證書(翻譯中文、經駐越南辦事處認證) 。

2.男方戶口名簿正本。3.男方身分證正本
4.二吋半身照片三張。
註 : 辦理新娘入籍登記後馬上申請戶籍謄本4份,其中2份寄回越南
辦理新娘入境居留簽證,另2份請保留。
新娘入境後辦理居留證:
新娘入境後14天內必須至縣市警察局外事科辦理居留證(約5個工作天取得)

需備文件如下:
1. 越南結婚證書 + 翻譯中文 (經駐越南辦事處認證) 2. 新娘護照正本 3. 新娘二吋半身照片三張。4. 戶籍謄本1份 5. 填寫申請書(警察局外事科備有)
居留簽證下來後14天內須到戶籍當地縣市警局申請外僑居留證及重入境證
1. 外籍新娘護照正本2. 男方全戶戶籍騰本兩份3. 中外文結婚證書正反面影本4. 兩吋照片四張
註:外僑居留證下件四個月後, 外籍新娘即可依夫辦理健保
在台居住滿三年即可向戶籍地之戶政事務所申請“取得國籍證明書”
1.外籍新娘護照正本2.外僑居留證正影本3.兩吋照片五張4.外籍新娘私章5.三個月內戶籍騰本三份
一個月後拿到“取得國籍證明書”即可申請放棄國籍手續
1. 外籍新娘護照正本2. 兩吋照片六張3. 外僑居留證正反面影本4. 中外文結婚證書正本5. 中外文出生正明正本6. 取得國籍證明書正本7. 全戶戶籍騰本一份
放棄國籍文件須翻譯並由台灣外交部驗證,才可到戶政事務所申請"取得國籍一覽表"
1. 取得國籍證明書正本 2. 三個月內戶籍騰本三份3. 兩吋照片五張4. 外籍新娘護照正本
5. 放棄國籍公文正本6. 外籍新娘私章
收到取得國籍一覽表才可申請“長期居留證”
1. 取得國籍一覽表正影本2. 兩吋照片四張3.三個月內全戶戶籍騰本一份4.外籍新娘父母中文外字
領到長期居留證外籍新娘一年內不出國, 一年後可申請定居證並拿到台灣國籍. 如果要出國可申請一本臨時護照但一年內出國不可超過30天, 兩年後才可申請定居證及台灣國籍
臨時台灣護照
一. 申請公文: 1. 長期居留證正本2. 流動人口單3. 全戶戶籍騰本1份4. 兩吋照片3張
二. 申請護照: 1. 公文正本2. 全戶戶籍騰本一份3. 兩吋照片三張
申請赴台定居
申 請 資 格:有直系血親、配偶或兄弟姊妹在台灣有戶籍者。

大陸新娘介紹,外籍新娘介紹,越南新娘介紹,費用最合理最公道,佳麗均為合法的相親對象,合法協會履約保證,最有保障、最具效果,政府立案婚姻協會服務,待嫁女孩資料確實,承辦費用透明公開,絕不雙方收費,歡迎免費諮詢。

關於我們  |  最新消息  |  佳麗介紹  |  成功案例  |  行程費用  |  連絡我們  |  返回首頁

 

中國遼寧省沉陽市東陵區文富路9號 泰瑞大樓